четверг, 31 мая 2012 г.

ММЕ и про билеты

Привет!
Все, вопрос с Vueling отпал сам собой. Прочитав пару отзывов о том, что то половина самолета, то весь не получают свой багаж в месте назначения, желание покупать их билеты не появилось. Не хочется, что бы люди, прилетев в 5 утра, еще сколько-то часов тратили на поиск и заполнение всяких бумажек. Ищу другие варианты. Получается, что, наверное, придется покупать 3 разных билета у трех компаний и как состыковать все три покупки- стресс для меня. Когда я уже расслаблюсь и начну получать удовольствие от процесса покупки билетов??)))
Или просто не читать отзывы...
А между этими метаниями моими получилась открытка.
Я опять не могу выбрать лучшее фото из нескольких (выбор для меня-беда, и так во всем). Можно я сразу все покажу?



Материалы: бумага ММЕ, цветы, пуговка, булавка, стразы Prima, чипборд, ленточка. Размер 15*15.



Хорошего дня!

20 комментариев:

  1. Красивая!... я выбирать тоже не люблю...

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана работа красивейшая!!! И бумага мне безумно нравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчонки! Да, бумага такая шикарная, что из нее просто невозможно сделать что-то безобразное)

    ОтветитьУдалить
  4. красотища нереальная!
    по поводу билетов и вуелинга - это конечно, лоукостовая компания, но в интернете в основном, пишут негативные отзывы. если все хорошо - отзывов на порядок меньше.
    мы в свое время в испанию летели ред вингс, и ради интереса уже после поездки я полезла читать отзывы...если бы я их прочитала до, отдых был бы заранее омрачен, а так все прошло великолепно. правда, обратно нам рейс задержали на 8 часов, но об этом предупредили заранее, так что авиакомпания, считай, подарила нам лишний день на море :)))
    ну и все зависит от бюджета - если бы цена сильно отличалась от регулярных рейсов - я бы рискнула. есть люди, которые на билетах не экономят, но я не из их числа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут тоже бюджет ограничен, поэтому смотрю сочетание удобства и цены. Я понимаю, что можно рискнуть и выиграть- и удобно и дешево, но если багаж потеряют, то будет потеряно больше в итоге времени и сил)) забронировала все таки у эйрберлин, по цене так же, но с пересадкой 1й, у с7 без пересадок и еще один у европейцев.

      Удалить
  5. красивая открытка, такая летняя и свежая! удачного отдыха и покупки билетов!:) кстати, мы летали лоукостом и остались довольны, есть несколько неудобств в комфорте, но они не сравними с тем, сколько экономишь в итоге.
    и спасибо, что заходишь и комментируешь!:)

    ОтветитьУдалить
  6. ОЧЕНЬ красивая открыточка! Жалко, что детальки подробнее не показаны.. Мне вот кажется, что вверху не стразы, а капельки акриловые, или все же стразы? Я вот тоже разглядывала-разглядывала, но так и не смогла определиться, какая из трех мне больше нравится.Да и как? открытка-то одна)) И очень красивая!
    Спасибо за участие в задании от блога "Город рукоделия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, и снова я)) Меня смутила булавка, поэтому пошла и еще раз все у нас прошерстила. Все же нет, нужно использовать именно английскую булавку, которая на картинке-головоломке.. мне жаль, работа достойная. Надеюсь, это не помешает тебе заглядывать к нам в гости в дальнейшем, в наш Городок рукоделия?))

      Удалить
    2. Спасибо! Стразы- именно стразы, примовские розовые. А с булавкой, поняла, жаль.

      Удалить
  7. Очень красивая открыточка!Представляется сад на даче рано утром, поблескивает роса, воздух свежий, чистый и наполнен ароматом цветов, радующихся новому дню!))
    А по поводу Вуэлинг, кстати,летали на нем несколько раз в Испанию. С багажом было все в порядке, рейсы вылетали вовремя, самолеты новенькие, самые приятные впечатления)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Эх, жалко, если бы с вуелинг сложилось, было бы очень удобно! Но что-то я побоялась.

      Удалить
  8. открытуля супер! за сто я люблю MME-их продукты многофункциональные, каждый может при желании сождать свой уникальный шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и как уже писала выше, откровенную гадость сделать из ММЕ не получится)А уж сколько вдохновения дарит!

      Удалить
  9. Ура-ура!!! Поздравляю: http://www.makestitch.com/2012/06/candy-winner.html#comment-form Такой классный подарок!!! Творческих успехов!!

    ОтветитьУдалить
  10. ну как так то............... такая суперская работа и без булавочки........... но все равно огромное пасибочки за участие в задании от города рукоделия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Булавочка была, декоративная. Не думала, что это настолько принципиально. Эх...

      Удалить
  11. Оксана, моя почта valentyna.kom@gmail.com. Я что-то тоже не могу вашей найти :-), пишу здесь.

    ОтветитьУдалить
  12. ну очень красивая открытка! как все в ней хорошо сочетается!

    ОтветитьУдалить