четверг, 13 сентября 2012 г.

Американо и школа-2

Привет-привет!
Какая в Москве отличная погодка, правда?!)
Сейчас быстренько напишу пост и пойду забирать ребенка из сада. Мы сегодня в первый раз все-таки пошли. Первые 10 минут полет был нормальный. Дальше не знаю, но не звонят.
Сегодня покажу 2 открыточки, может быть не самые удачные и не самые лучшие, но пытаюсь немного раздвинуть рамки.
Первая- это попытка освоить американский стиль. Пока никак не поддается он.



По скетчу от Просто сделай

Вторая открытка- в продолжение школьной темы. Да-да, мне понравилось)) И эта открытка даже чуть больше первой нравится . Хотя. понимаю, обе далеки от совершенства.
Идея сделать вторую открытку родилась от желания наконец применить чудесные наклеечки, которые я не помню откуда у меня взялись, но они просто замечательные.



 Наклеечки поближе.

 Муж сказала, что так писать (от руки, видимо) не надо было. Долго объясняла, что так и задумывалось "от руки как в школе")))

 Натирочки BoBunny

По заданию от Свободного творчества "Школьные годы"


Все, убегаю)) Пока-пока!!

25 комментариев:

  1. Оксан, ну конечно, не звонят! звонят-то только в крайних, самых серьезных случаях.
    у нас первые дня были прекрасные, потом два дня ужасные. удачи вам! вчера уши погрела на площадке, все говорят, плачут-рыдают-ревут, но мамы стойко водят и даже не парятся.
    только я какая-то очень чувствительная, похоже. нас в понедельник, наверное, выпишут, надо заранее валерианочку пить начинать.
    ну а теперь - к делу, то есть к открыткам. они обе такие позитивные и яркие, но вторая мне приглянулась именно благодаря наклеечкам и надписи от руки. у тебя такой почерк красивый! и еще раз убедилась, что мужья от скрапа так далеки))) у меня Дима тоже бывает, что-нибудь ляпнет такое...а иногда и дельные советы дает)) в общем, фильтровать их речи надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я понимаю, что это только первый день. Мне так в саду и сказали, нормально, не плакал, посмотрим, что завтра будет. Сейчас, кстати, отказался уходить, пошел гулять. Пойду через час попробую забрать.

      Удалить
    2. Оксан, а ведь может быть и так, что он будет ходить все время и с удовольствием. надеюсь, это ваш случай! надо самим поменьше переживать, конечно.

      Удалить
    3. я вот ко всему готова. очков розовых у меня нету, будем привыкать но я твердо уверенна, что в саду ему (может именно ему) будет лучше, чем дома.

      Удалить
  2. Очень нравятся обе. Яркие, позитивные, отражающие тему. Класс.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот видишь, а ты переживала) Американо мне тоже не поддается. Когда заказываю в магазинах бумагу- смотрю на яркие коллекции- и не представляю, что с ними можно сделать.. Хотя смотрится очень хорошо! Школьная открытка очень понравилась. И да, текст шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Ох, Оль, это же только начало, я и сейчас еще переживаю)Как он завтра пойдет или через неделю. У таких бойких тоска накатывает позже.
      Текст, ага)) Вспомнила школу, попыталась правильно вывести слова. Я помню, как ждала 5го класса, где уже можно было писать так, как захочешь, а не как надо!)))

      Удалить
    3. у нас знаешь как было, ходила первую неделю- вообще все отлично. Потом перестала кушать- вообще. Стали носить домашнюю еду и отнесли домашние тарелки. Начала кушать, хоть немного, но начала. Теперь вот плачем и первый вопрос после пробуждения:"А ты зачем меня будишь? я в садик не пойду!" что ж дальше-то будет...

      Удалить
    4. Ужас-ужас, боюсь этого... и в общем, ко всему готова. И вы там держитесь, адаптируется ведь.

      Удалить
  4. а мне понравилась открытка в Американском стиле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если получилось в стиле)

      Удалить
  5. Как человек, которые собственные открытки терпеть не может (и фотографии тоже), скажу - очень круто. Первая яркая такая, солнечная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я все открытки показываю. Ваши комментарии помогают мне их полюбить, посмотреть другим взглядом))

      Удалить
  6. Обе интересные. Мне тоже яркие цвета пока неподдатны, но может еще перемкнет и все будет гуд ))))
    У меня дочка целы месяц плакала, как только видела что мы везем ее в сторону сада , но после нашего ухода сразу переставала. А сейчас я ей обьясняю ( когда она не хочет идти в сад , а хочет с нами на работу ) что садик - это детская работа . Вот на этом она соглашается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за идею! Вот тоже начала ему так говорить, на всякий случай.

      Удалить
  7. Вот и мы своим говорили, что это работа :-). У меня дети без слез пошли в садик (и в Украине, и здесь), пошли, потому что так надо...
    А открытки - первая очень нежная, хоть и в таких ярких тонах, а на второй наклейки ну очень чудесные и надпись тоже классная :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Я тоже начала ребенку говорить про работу)

      Удалить
  8. На мой взгляд обе открытки удались! Я их еще вконтакте разглядела) И надпись от руки - в точку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Все, мужа не слушаю больше)

      Удалить
  9. Оксана, обе открытки прекрасные. По нашему скетчу очень понравилась.
    Спасибо, что выбрали скетч Просто Сделай.

    ОтветитьУдалить