четверг, 1 декабря 2011 г.

Еще снеговичок

Привет!
Вчера ничего другого в голову не приходило, кроме слов :"Здравствуйте, я Оксана, и я скрапоголик"))) Пару месяцев назад решила взять себя в руки и ничего не покупать (из-за временных фин трудностей). У меня много всего (не столько, сколько бы хотелось, но побаловаться есть чем). И пару месяцев я держалась стойко. Потом спросила мужа разрешения купить шебби-ленточки и все... А вчера вечером, почти ночью, сорвалась и сделала заказ)) Наборчики бумаги, цветочки- все САМОЕ-САМОЕ нужное)) Как же!? Новый Год на носу!!Утром призналась мужу))), он объявил сколько денег у нас осталось до следующей зп))), я его попросила меня поругать... но он только ответил, что я же не буду без этого счастлива и рада, поэтому пусть будет. Ценю очень!)) Только совсем не помогает он мне экономить)) ... А ленточки все-таки тоже закажу)) только ленточки... ага, сама себе не верю..
Что делать? Это лечат где-нибудь?)

И открыточка вот, со снеговичком. Такие они милые. Купила когда-то один листик, глупая. Сейчас бы весь набор взяла, только, наверное, уже не продают, что-то не видела.
Эта открыточка с остальными уехала к деткам в Иваново в рамках проекта "Невидимые дети"

Снеговичок такой весь объемненький и блестященький! 

Внутри кармашек из ленточки для поздравительной карточки

По заданию от Марка Декор

Задание №8 "Чудеса в Новогоднюю ночь"


Спасибо и хорошего дня!

4 комментария:

  1. Оксан, КАК я тебя понимаю :)) на одну зп, конечно, не очень прикольно жить, ну такая наша мамская доля. меня спасает только то, что семейный бюджет в моих руках, я же не могу их подвести))) поставила себе лимит в месяц - определенную сумму трачу и ни копейкой больше. а если хочется что-нибудь значительное - то пару месяцев копить, так сказать, буду.
    причем, муж у меня такой же, как у тебя, говорит, ну если хочется - покупай. это же лучше, чем жадный скряга!
    но вот какое дело - хочу себе мини-плоттер электронный, а он 7 тысяч стоит, вроде и не очень много, а с другой стороны, ну как бы и не мало совсем. вот и думаю...делать себе такой подарок, или на че другое потратить.

    снеговичок на открытке прелесть просто, нравится мне ее нарядная лаконичность.

    ОтветитьУдалить
  2. Это фигурки вырезать?! Штука, наверное, классная. На новый год подарок.. почему бы и нет)))

    ОтветитьУдалить
  3. там и фигурки, и буквы, теги, да еще и в разных размерах - как альтернатива дыроколам (тем более, мне их хранить негде...)
    вот я тоже думаю к НГ приурочить))) муж говорит, совсем на скрапе свихнулась.

    ОтветитьУдалить
  4. ну да, у моей сестры есть подобная штучка! Здорово! Дыроколы и хранить сложно, и стоят они не дешево, а нужно их много(а ведь хочется и 1 см кружок, и 1.5, и 2 и тд).

    ОтветитьУдалить