пятница, 6 июля 2012 г.

С возвращением меня!) Открытка и немного про отдых

Привет-привет!
А вот и я! И уже очень соскучилась по бумажкам своим)) Хотя, слово "скрап" и само занятие я вспомнила только день на 4й отпуска.
Не рискну я отдельно писать отчет об отдыхе, не умею красиво писать и не хочу вас утомлять. Буду совмещать со скрап-работами небольшие, надеюсь, полезные истории)
Начнем с открытки. Довольна) Довольна, что в этот раз не горячо любимая мною ММЕ, довольна, что с любовью купленная Мелисса Франсес, довольная палитрой, почти довольна в первый раз порванными краями и тонировкой)) Ну в общем, вы поняли)


 Ближе...

 Еще ближе...
Бумага MF, салфетка, сердечко от Ксюши, лента из органзы, цветы, подвесочка, натирка ММЕ, шебби-лента.
Вот поняла для себя почему я не люблю чипборд. Я хочу творить здесь и сейчас! А его,вот, надо красить, кракелюрить, глоссить, и всячески готовить) Что получилось с сердечком... Наивная душа решила засыпать белой сверкающей пудрой, но вышло оно серее, чем все остальное. Поэтому, взяла акрил и прямо по пудре намазала пальцем. Текстурно получилось.

По скетчу от Творческого клуба "Просто сделай"


Теперь про отпуск. Уже третий день дома, а я все в себя не прихожу никак. Поразгребала немного фото (2600 штук- вот что значит цифровик))))
 Перелет и самолеты Москва-Барселона.

Изначально очень переживала из-за нашего вылета в 5.30 утра. В аэропорту надо было быть в 3.30, встать в 2. Что делать с ребенком? Пытаться его разбудить, накормить, одеть? Или одеть с вечера и спящим взять? И как он к этому всему отнесется?
Одели спящим, вынесли из дома, уже к лифту он проснулся и немного потусил пока паковались в машину, в машине немного поскандалил и заснул. В аэропорту уже бодрствовал, смотрел на "палётики", в первом самолете заснул еще на самом взлете и проснулся уже на выходе в Амстердаме. Потом проходили паспортный контроль и досмотр там, и еле успели на самолет)) Прибежали, сели и сразу полетели. Второй перелет сын не спал, смотрел мультики, гулял по салону. В общем, перелеты прошли прекрасно. Чего только переживала?!)))




Переезд Барселона- Салоу
По прилету в аэропорт Барселоны пошли искать europcar, который нам пообещал машину (при бронировании Сеат Ибица, в подтверждении Шевроле Авео). Пришли, очереди нет. Радостная тетечка с очень плохим английским заявляет нам- Киа Пиканта.... Ээээ.. Говорим, что нам маловато для 4 человек и двух чемоданов и коляски. Ок, сейчас гляну еще. И не менее радостно сообщает- "что-тотамвагон". Думаю, что раз она посмотрела побольше, то что-то нашлось и еще ассоциация с универсалами возникла. Согласились. Оказался Фольцваген Ап... двухдверный. Размер как у Пиканты, но на две двери меньше). Мы уже были сильно уставшие и тащиться наверх с вещами и ребенком не хотелось, что бы еще раз "поискать" подходящий вариант. Впихивали все с трудом, и кресло, и 2 чемодана, и коляску, и кучу маленьких сумочек. Но впихнули) Поехали. Сразу попали на платную дорогу (на бесплатную был маленький съезд, который мы благополучно проехали). Вся дорога обошлась в 13 евро. Пока мы ехали было этих денег было жалко, а когда мы возвращались из Салоу по бесплатной дороге я много раз вспомнила прямую платную... и быструю))

Так, что-то длинно получается) Пока заканчиваю. В следующий раз расскажу про море.

17 комментариев:

  1. 2600 штук - сочувствую%)
    Я в последнее время часто вспоминаю, как раньше с пленками жили. Когда мы, бедные студенты, ездили на практику на месяц, с 2 пленками по 36 кадров. И столько фотографий получалось!

    А ММЕ (нехорошие люди) выпускают пару новых симпатичных коллекций, которые впрочем не слишком отличаются от их предыдущих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за сочувствие))) мне удалось их только раскидать по направлениям, прогулкам, поездкам)
      Надо посмотреть что там ММЕ придумало) или может не стоит душу травить?!)

      Удалить
    2. Красивое придумали;) Мне из новых нравятся Honey и Bluebell, по стилю близко к Follow your heart, по-моему.

      Удалить
    3. Эх, прощай семейный бюджет))

      Удалить
  2. Очень клевая открыточка)))супер бумажка,нежнятина)))О Барселона!!мечта любого человека)))очень интересно читать твои рассказики,очень хочется продолжения)))А еще интересно(как для скрапоголика))есть ли там магазины??(конечно есть я думаю))и что ты там купила,скрапового?расскажешь?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про магазины чуть позже) Хотя, сразу скажу, что не планировала никаких забегов по магазинам вообще и по скрап- в частности)

      Удалить
  3. какая прелестная! я тоже не люблю готовить чипборд, но все-таки он украшает работу :)
    Оксан, очень интересно твои заметки читать! я не сомневалась, что все пройдет замечательно, в том числе и перелеты. мне после наших путешествий уже ничего не страшно, по-моему)) жду продолжения с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украшает- точно!) Пасип за сердечко, оно очень милое и очень пригодилось)
      Мне, Ксюш, будет интересно твои комменты почитать как у вас было, потому что у нас все описанное было только началом))))

      Удалить
  4. какая воздушность, просто невесомая!
    спасибо, что по скетчу от Творческого клуба "Просто сделай"!)

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка - ну просто ВОСТОРГ, что ту еще скажешь?)) Роскошная и нежная!

    ОтветитьУдалить